МЫ НАУЧИМСЯ ГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ПАСТУ ТАК,
КАК ЕЕ ГОТОВЯТ В ИТАЛИИ

Добрый день!


На связи Карина Дадунц и школа Keep Cooking!

Вы приобрели курс «Pasta Meditation».

Я поздравляю Вас и благодарю за доверие!


Мы начнем обучение совсем скоро!


Обнимаю,

Карина

 Скачать рабочую тетрадь: 

 Выберите модуль для изучения: 

Сухая паста
В этом модуле мы научимся 5 оригинальным рецептам из сухой (покупной) пасты

Фузилли с томатами и креветками
Если любите креветки, этот рецепт Вам понравится!
Вместо креветок могут быть очищенные мидии, куриное филе или фрикадельки.

Пенне со свежим лососем/
с копченым лососем
2 быстрых и очень разных по вкусу и настроению рецепта.

Орекьетте alla norma с баклажанами
РЕЦЕПТ СКОРО ПОЯВИТСЯ!

Пенне с песто из рукколы
Паста со всем известным суосом песто, но с необычной ноткой рукколы в составе.
Самое быстрое блюдо, такое яркое, по цвету и по вкусу. А соус песто на столько универсален, что Вы точно найдете ему применение на кухне!

Спагетти с вялеными томатами
Оригинальный рецепт, привезенный мной из теплой и солнечной Тосканы.

БОНУС: Спагетти с зеленым горошком и спаржей
Свежая, сочная, нежная и по-настоящему весенняя паста!

Тесто
В этом модуле мы научимся работать с тестом для пасты, приготовим идеальное базовое тесто,
отработаем технику раскатки, а также ручной лепки теста

Приготовление базового теста
Это тесто мы будем использовать для всех рецептов, для пасты и лазаньи, для ламинированной пасты, декорированной листиками.

Хранение теста
Важные моменты при работе с тестом.

Раскатка и нарезка теста
Мы научимся работать с электрической и ручной раскаткой, рассмотрим разные способы нарезки теста.

Ламинированная паста
Необычное и привлекающее внимание тесто с использованием зелени.

Ручная лепка
Отсутствие специального оборудования для раскатки и нарезки не должно Вас останавливать от приготовления пасты.
В этом уроке мы научимся делать пасту исключетельно при помощи рук.

Таймкод:
00:27 Бузиати
02:27 Орекьетте
03:24 Анелли
03:43 Капунти
04:41 Фарфалле
04:58 Почему не нужно очень тонко раскатывать тесто
06:22 Различные формы равиоли
09:37 Конфетки

Свежая паста
В этом модуле мы отработаем рецепты с использованием свежего теста,
приготовленного своими руками. Но Вы также можете приготовить эти блюда из покупной пасты.

Лазанья с рагу классическая
Лазанья, я уверена, станет королевой Вашего стола на любом празднике или просто на семейном застолье. Уютное, теплое блюдо, которого не стоит бояться! Попробуйте его приготовить.

Равиоли с рикоттой и шпинатом
с маслом и шалфеем
Изысканный рецепт нежных вегетарианских равиоли

Паппарделле ламинированные с грибами
Яркое сочетание грибов, сливочного соуса и сладости портвейна точно не оставят равнодушными Ваших гостей.

Лазанья с баклажанами и рикоттой
Эта овощная лазанья понравится не только вегетарианцам.
В ней столько вкуса, цвета и текстур, она не оставит никого равнодушным!

Равиоли с рагу и соусом из томатов
Равиоли, наполненные соусом рагу, плотные, нежные, сытные и такие красивые!

Лингвини с соусом из запеченного перца
Соус из запеченных перцев - это просто взрыв ароматов и сладости!
Добавьте в него любимых специй или яркого сыра - и он заиграет по-новому. А еще он может быть самостоятельной намазкой на брускеты и тосты или дипом к овощам для большой компании. А тончайшие лингвини просто невозможно красивы в своей легкости.

Пичи с рагу
Традиционный тосканский рецепт этого блюда предполагает мясо дикого кабана, которое долго томится в печи. Мы приготовим адаптированную подачу этого блюда и научимся делать тесто пичи.

Соусы
В этом уроке представлены базовые соусы, которые мы используем в блюдах этого курса

Рагу
Универсальный соус рагу очень многогранен, только на этом курсе мы его используем в трех блюдах.
Но он может стать основой супов, пирогов, запеканок.

Томатный соус
Томатный соус это база, классика итальянской кухни. Даже просто отваренные спагетти с ним станут уже прекрасным обедом, а если добавить страчателлу или бурату, брынзу или сыр сулугуни на терке.
Q&A
Made on
Tilda